| CHAMPAGNE Pierre GOUTHIERE et Fils Récoltant
Manipulant (R.M.) - Colombey les deux Eglises - |  | |||||||||||||
| Accueil | Passion | Gamme | Esprit | Club | Professionnel | Contact | ||||||||
| Cuvées | Personnalisation | Thèmes | Coffrets | Accessoires | Nouveautés | |||||||||
| 3 cuvées sont commercialisées en coffret de 1, 2, 3 ou 6 bouteilles (bois ou carton, gamme spécifique) et dès 2020, la gamme s'aggrandit pour couvrir plus vos besoins. 
 
 
 | ||||||||||||||
|  | Cuvée Réserve | Brut | Réf : CR | |||||||||||
| Caractéristiques : | Vin fin avec une belle finesse de bulle. Arômes en fruit très marqués et longueur en bouche agréable. petites bulles pour une grande qualité. | |||||||||||||
| Quand le boire ? | - Pour apéritif  et sa consommation courante - Toutes vos fêtes (anniversaire, mariage, retraite, naissance,..) |  | ||||||||||||
| Assemblage : | 90 % pinot noir, 10 % pinot meunier à 10 g/l de sucre | |||||||||||||
| Service : | servir frais (8 à 10 °C) | |||||||||||||
| Presse : | Médaillé à "Elle à Table", jury féminin | |||||||||||||
| Fiche Oenologique | Haut de Page | |||||||||||||
|  | Cuvée Nature | Brut Nature | Réf : CN | |||||||||||
| Caractéristiques : | Vin fin exprimant le goût du terroir (surtout le pinot noir), donc des arômes de fruit. La corolle de bulles est persistante et agréable au visuel | |||||||||||||
| Quand le boire ? | - Accompagne facilement un repas et un apéritif pour amateur. - Vin réservé aussi aux diabétiques (pas de sucre). |  | ||||||||||||
| Assemblage : | 90 % pinot noir, 10 % pinot meunier à 0 g/l de sucre (SANS SUCRE) | |||||||||||||
| Service : | servir frais (8 à 10 °C) | |||||||||||||
| Presse : | ||||||||||||||
| Fiche Oenologique | Haut de Page | |||||||||||||
|  | Cuvée Douceur | Demi-Sec | Réf : CD | |||||||||||
| Caractéristiques : | Vin fin exprimant des arômes de fruit avec des sensations douces sur la langue. La corolle de bulles est persistante et agréable au visuel | |||||||||||||
| Quand le boire ? | - accompagner un dessert - amateur de vin doux |  | ||||||||||||
| Assemblage : | 90 % pinot noir, 10 % pinot meunier à 38 g/l de sucre | |||||||||||||
| Service : | servir frais (8 à 10 °C) | |||||||||||||
| Presse : | ||||||||||||||
| Fiche Oenologique | Haut de Page | |||||||||||||
|  | Cuvée Femina | Brut Rosé | Réf : CF | |||||||||||
| Caractéristiques : | ||||||||||||||
| Quand le boire ? |  | |||||||||||||
| Assemblage : | ||||||||||||||
| Service : | ||||||||||||||
| Presse : | ||||||||||||||
| Fiche Oenologique | Haut de Page | |||||||||||||
|  | Hommage à Pierre | Brut | Réf : HP | |||||||||||
| Caractéristiques : | ||||||||||||||
| Quand le boire ? |  | |||||||||||||
| Assemblage : | ||||||||||||||
| Service : | ||||||||||||||
| Presse : | ||||||||||||||
| Fiche Oenologique | Haut de Page | |||||||||||||
|  | RATAFIA de Champagne | Ratafia | Réf : Rat | |||||||||||
| Caractéristiques : |  | |||||||||||||
| Quand le boire ? | ||||||||||||||
| Assemblage : | ||||||||||||||
| Service : | ||||||||||||||
| Fiche Oenologique | Haut de Page | |||||||||||||
|  | RATAFIA de Champagne (vieilli) | Ratafia | Réf : Rato | |||||||||||
| Caractéristiques : |  | |||||||||||||
| Quand le boire ? | ||||||||||||||
| Assemblage : | ||||||||||||||
| Service : | ||||||||||||||
| Fiche Oenologique | Haut de Page | |||||||||||||
|  | EAU de Gouthière | Marc de Champagne | Réf : marc | |||||||||||
| Caractéristiques : |  | |||||||||||||
| Quand le boire ? | ||||||||||||||
| Assemblage : | ||||||||||||||
| Service : | ||||||||||||||
| Fiche Oenologique | Haut de Page | |||||||||||||
| Haut de Page      Contact  Mentions Légales | ||||||||||||||